Premium-Partner des TSV

Premium-Partner

Generated with MOOJ Proforms Version 1.5

1) Wichtige Informationen:

• Das Geschäftsjahr des TSV ist das Kalenderjahr vom 1.1. bis 31.12.
  • Bei Eintritt nach dem 1.Juli stellen wir nur noch den 1/2 Jahresbeitrag in Rechnung
  • Alle Informationen zu Beginn und Ende der Vereinsmitgliedschaft regelt unsere Satzung im §6 Mitglieder (Satzung - TSV 1882 Landsberg).

2) Online-Anmeldung:

Online-Aufnahmeformular ausfüllen und abschicken. Alle Daten werden verschlüsselt übertragen und können nur von uns gelesen werden.
Wir erfassen Sie und alle weiteren gemeldeten Personen anschließend sofort in unserer Mitgliederdatei und Sie genießen von Beginn an alle Vorteile einer TSV-Mitgliedschaft (z.B. den wichtigen Versicherungsschutz im Übungsbetrieb).

Hier der "LINK ZUM FORMULAR"

3) Endgültige Mitgliedschaft:

Mit dem Zusenden Ihrer TSV-Mitgliedsausweise und dem Bezahlen des Jahresbeitrages wird/ werden die Mitgliedschaft(en) endgültig.

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Erforderliche Daten der Mitglieder
Familienname * Hier den Familiennamen eintragen

.

Vorname 1. Mitglied * Hier den Vornamen eintragen
Geb.Datum 1.Mitglied * Hier das Geburtsdatum eintragen oder über den Kalender auswählen
Abteilung für 1. Mitglied * Hier die gewünschte Abteilung auswählen.
Strasse, Hausnummer * Hier bitte Ihr Strasse und die Hausnummer eintrage
PLZ und Wohnort * Hier Ihre Postleitzahl und den Wohnort eintragen
Telefon/Handy * Hier Ihre Telefonnummer oder Handynummer unter der Sie erreichbar sind
eMail-Adresse * Hier unbedingt ihre eMail-Adresse angeben. Die Angabe Ihrer eMail-Adresse dient nur für evt. Rückfragen. Ihre Adresse wird nicht für Werbe- oder andere Zwecke verwendet.

Sollen gleichzeitig weitere Mitglieder angemeldet werden,
dann fahren Sie hier bitte fort bis max. 5 Mitglieder

Vorname 2. Mitglied Hier den Vornamen eintragen
Geb.Datum 2. Mitglied Hier das Geburtsdatum eintragen oder über den Kalender auswählen
Abteilung für 2. Mitglied Hier die gewünschte Abteilung auswählen.
Vorname 3. Mitglied Hier den Vornamen eintragen
Geb.Datum 3. Mitglied Hier das Geburtsdatum eintragen oder über den Kalender auswählen
Abteilung für 3. Mitglied Hier die gewünschte Abteilung auswählen.
Vorname 4. Mitglied Hier den Vornamen eintragen
Geb.Datum 4. Mitglied Hier das Geburtsdatum eintragen oder über den Kalender auswählen
Abteilung für 4. Mitglied Hier die gewünschte Abteilung auswählen.
Vorname 5. Mitglied Hier den Vornamen eintragen
Geb.Datum 5. Mitglied Hier das Geburtsdatum eintragen oder über den Kalender auswählen
Abteilung für 5. Mitglied Hier die gewünschte Abteilung auswählen.
Teilnahme am Lastschrifteinzugverfahren

Ich ermächtige/wir ermächtigen den TSV 1882 Landsberg am Lech e.V. Zahlungen von meinem/unserem Kontomittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein/weisen wir unser Kreditinstitut an, die vom Zahlungsempfänger TSV Landsberg auf mein / unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Ich kann/wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Ich stimme zu *
Kontoinhaber *
Kontonummer / IBAN *
Bankleitzahl / BIC *