Premium-Partner des TSV

Premium-Partner

Aktuelles

Das Mazda Autohaus Schraml aus Landsberg hat für unsere Fußball E2-Jugend einen Satz Trikots und Sporthosen gesponsert.

Schon bei der Übergabe an die Mannschaft und den Trainer Thorsten Kowalski (vorn rechts) durch Michael Schraml (hinten Mitte) haben alle Freude am neuen Outfit. Erster Tuniereinsatz war ein Hallentunier Anfang des Jahres im Sonderpädagogischen Förderzentrum. Die Mannschaft belegte hier den ersten Platz.

Vielen Dank für das Engagement.

Die VR-Bank Landsberg-Ammersee eG, ein langjähriger Werbepartner unseres Vereins, präsentiert sich mit einer neuen Werbebande im Fußballstadion und vielen neuen Ideen, wie z.B. dem Aufstellen des „Zaster-Laster“ bei Heimspielen der 1. Mannschaft.

Wir bedanken uns herzlich für das Engagement.

Weitere Infos zur VR Bank Landberg-Ammersee eG erhalten Sie unter www.vr-ll.de.

WP_20131026_023_b.jpg

Im Bild: Der Marktbereichsleiter Landsberg der VR-Bank Andreas Gröbmüller (rechts) mit dem Leiter Marketing und Kommunikation der VR-Bank Manfred Doll (mitte) und Dieter Drössler, Leiter Sponsoring und Vertrieb des TSV (links).