Seit dem 01. Mai hat unser TSV mit Dieter Drössler einen neuen "Vertriebs-Chef", der sich um die Vermarktung unseres Vereins kümmert. Dabei ist Dieter Drössler für den TSV kein Unbekannter; war er doch in den Jahren 2005 und 2006 - gemeinsam mit Marketingvorstand Thomas Ebeling - sehr erfolgreich für unseren Verein tätig.

Dieter Drössler (auf dem Foto unten links mit Vereinspräsident Hanns Haedenkamp rechts) kümmert sich ab sofort um die Vermarktung unserer vereinseigenen Sportanlage und ist Ansprechpartner für alle Fragen bezüglich der Banden- und Internetwerbung, sowie des Verein-Sponsorings. Online erreichbar ist er unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

img 0290