Zum 38. Mal laden die Wanderfreunde unseres Vereins wieder zu Ihren Wandertagen nach Landsberg ein. Am 22. und 23. Oktober 2011 ab 7.30 Uhr kann wieder vom Hacker-Pschorr-Sportpark gestartet werden. Eine neue Strecke durch den Frauenwald lässt Neues aus der Umgebung entdecken, also vorbeischauen lohnt sich.

Starten kann gegen eine Startgebühr von 1,50 € jeder - und die stärkste Gruppe hat erstmalig die Möglichkeit einen Sonderpreis von unserem Premiumsponsor Präg über einen Tankgutschein von 150,- b(Barauszahlung nicht möglich-Preisverleihung am Sonntag um 11.00 Uhr) zu erhalten.

Für das Leibliche Wohl wird am Start- und Zielgelände und an den Kontrollpunkten von den Wanderfreunden gesorgt. Alle Strecken sind zum Walken geeignet und gut mit Kinderwägen befahrbar. Sie können 5, 10 oder 20 km wandern.

Wer mit der Bahn kommt kann auch unseren Shutleservice nutzen. Abholung am Parkplatz Süd in Kaufering.