Premium-Partner des TSV

Premium-Partner

Gesamtverein

Endlich ist es wieder soweit, die Termine für die nächsten Flohmärkte im
3C Sportpark beim TSV 1882 Landsberg stehen fest

Gleich dreimal sind im Mai Flohmärkte in der Emmy-Noether-Str. 1 in Landsberg geplant. Der erste Termin ist der 12. Mai. Bei hoffentlich schönem Wetter können die Verkäufer ihre Stände ab 6.00 Uhr aufbauen.

Die beiden weiteren Termine sind der 19. und 26. Mai 2018

Der Markt findet bis 16.00 Uhr statt. Auf der freien Wiese werden die Aussteller ca. 4.000m² Platz finden. Professionelle Händler dürfen leider nicht kommen. Ebenso darf keine Neuware angeboten werden. Die Standgebühren betragen
5 Euro/m. Kinder dürfen ihre Sachen auf einer Wolldecke kostenlos anbieten. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt. Von 6.00 bis 10.00 Uhr gibt’s Frühstück mit Wiener und Brezen, ab 11.00 Uhr Thai und Bayerische Küche in der Gaststätte. Anmeldungen sind nicht notwendig.

Offizielle Eröffnungsfeier im neuen Restaurant „Weidekind“ im Bürgerbahnhof Landsberg

Am 16.März war es soweit – mit einer besonderen Abendveranstaltung wurde das „Weidekind“, das neue Restaurant im Bürgerbahnhof Landsberg, offiziell eröffnet. Viele Gäste waren gekommen, um die neue Gastronomie zu testen. Das Flying Buffet zeigte mit ausgewählten Köstlichkeiten einen Querschnitt durch die Küche und die Band „Birkett Hall“ begleitete den Abend musikalisch mit einem exklusiven Konzert. Die Gastgeber Andreas Holzhey und Thomas Schmidt (letzterer hier im Bild 2. v. l., Geschäftsführer des „Weidekind“) freuten sich über den gelungenen Auftakt und über das rege Interesse der vielen Gäste. Der Abend war auch eine gute Gelegenheit, dass sich Partner treffen und kreativ austauschen.

Liebe TSV-Mitglieder, TSV-Freunde und TSV-Sponsoren,

mit großer Freude präsentieren wir Ihnen heute unseren neuen Internetauftritt. Diesen haben wir in den letzten Monaten nach den neuesten Standards konzipiert. Unsere Seiten passen sich automatisch dem jeweiligen Endgerät an, egal ob PC, Laptop oder Handy. Sie haben immer vollen Zugriff auf alle Informationen „rund um den TSV“. Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge stehen wir gerne zur Verfügung. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail.

Ihr Vorstand des

TSV 1882 Landsberg am Lech e.V.

baustelle

Wir bitten um Entschuldigung,

aber die Online-Mitgliedsanträge sind derzeit AUSSER BETRIEB.

Bitte wenden sie sich an die Geschäftsstelle, dort wird ihnen gerne geholfen.

Danke für Ihr Verständnis

baustelle

Wir bitten um Entschuldigung,

aber die Online-Mitglieder-Änderung sind derzeit AUSSER BETRIEB.

Bitte wenden sie sich an die Geschäftsstelle, dort wird ihnen gerne geholfen.

Danke für Ihr Verständnis