Premium-Partner des TSV

Premium-Partner

Gesamtverein

Offizielle Eröffnungsfeier im neuen Restaurant „Weidekind“ im Bürgerbahnhof Landsberg

Am 16.März war es soweit – mit einer besonderen Abendveranstaltung wurde das „Weidekind“, das neue Restaurant im Bürgerbahnhof Landsberg, offiziell eröffnet. Viele Gäste waren gekommen, um die neue Gastronomie zu testen. Das Flying Buffet zeigte mit ausgewählten Köstlichkeiten einen Querschnitt durch die Küche und die Band „Birkett Hall“ begleitete den Abend musikalisch mit einem exklusiven Konzert. Die Gastgeber Andreas Holzhey und Thomas Schmidt (letzterer hier im Bild 2. v. l., Geschäftsführer des „Weidekind“) freuten sich über den gelungenen Auftakt und über das rege Interesse der vielen Gäste. Der Abend war auch eine gute Gelegenheit, dass sich Partner treffen und kreativ austauschen.

Liebe TSV-Mitglieder, TSV-Freunde und TSV-Sponsoren,

mit großer Freude präsentieren wir Ihnen heute unseren neuen Internetauftritt. Diesen haben wir in den letzten Monaten nach den neuesten Standards konzipiert. Unsere Seiten passen sich automatisch dem jeweiligen Endgerät an, egal ob PC, Laptop oder Handy. Sie haben immer vollen Zugriff auf alle Informationen „rund um den TSV“. Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge stehen wir gerne zur Verfügung. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail.

Ihr Vorstand des

TSV 1882 Landsberg am Lech e.V.

Wir bitten um Entschuldigung,

aber die Online-Mitgliedsanträge sind derzeit AUSSER BETRIEB.

Wir bitten um Entschuldigung,

aber die Online-Mitglieder-Änderung sind derzeit AUSSER BETRIEB.

Wir bitten um Entschuldigung,

aber die Online-Mitgliedschaft-Änderung ist derzeit AUSSER BETRIEB.