Premium-Partner des TSV

Gesamtverein

Für unsere Sportler: Aktuelle Online-Angebote des TSV 1882 Landsberg e.V.

Es wird leider noch ein wenig dauern, bis der Sport wieder regulär und vor Ort stattfinden kann. Daher möchten wir unsere Mitglieder und weitere Sport-Interessierte, die einmal beim TSV schnuppern möchten, über das momentane Online-Übungsprogramm informieren:

Karate:

Erwachsene, Montag  18.30-19.15 Uhr und
Mittwoch 18.45-19.30 Uhr

Kinder, Montag 17.00-17.45 Uhr

Turnen:

Wirbelsäulengymnastik Montag 18.00-19.00 Uhr

Herrengymnastik Dienstag 18.00-19.00 Uhr

Damen-Powergymnastik Dienstag 18.30-19.45 Uhr und
Mittwoch 18.30-19.45 Uhr (gerne auch für mutige Männer)

Jeden 2. Freitag Online-Turnen für Kinder, nächster Termin 05.02.2021:  3-6 Jahre: 16.30-17.00 Uhr, ab 6 Jahren: 17.30 - 18.30 Uhr

Spielerisches Turnen für Kinder: Diese erhalten jeden Dienstagabend Anleitungen, damit sie daheim selbst turnen können

Pilates: Mittwoch 8.30-9.30 Uhr*
Yoga: Donnerstag 18.00 – 19.00 Uhr*

*gegen einen Zusatzbeitrag von 15,00 Euro monatlich

Interessenten schreiben bitte eine kurze Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sabine Botschafter von unserer Geschäftsstelle nimmt dann mit euch Kontakt auf. Sie ist zudem jeden Donnerstag von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr unter der Rufnummer 08191.941906 telefonisch erreichbar.

Gerade in schwierigen Zeiten müssen wir zusammenhalten – ein starkes Motto der Partner.
Zu einer engen Partnerschaft und Zusammenarbeit haben sich die Immobilienmakler von Riesemann Immobilien GmbH und der TSV Landsberg gefunden. Mit ihrem neuen Standort in der Schulgasse in Landsberg kam auch der Wunsch nach der Partnerschaft mit dem TSV 1882 Landsberg. Im 3C-Sportpark kann das jetzt auch jeder sehen. Nach der Montage der Banden wurde die Partnerschaft auch “optisch“ besiegelt, derzeit natürlich mit dem erforderlichen Abstand. „Auch wenn die Anlage zur Zeit ruht, müssen wir den Sport fördern“, so Riesemann. „Wir glauben fest daran, dass es bald wieder weitergehen wird.“ Da sind sich die Anwesenden einig. Der gemeinsame Sport ist ein wichtiger Baustein unserer Gesellschaft. Mit Zuversicht warten wir auf den Start im nächsten Jahr.

Liebe Mitglieder des TSV 1882 Landsberg,

das Corona-Virus ist mit voller Wucht zurück in Deutschland. Die zweite Welle, vor der immer gewarnt wurde, ist da. Bund und Länder haben drastische Maßnahmen beschlossen und ab 16.12.2020 beginnt der 2. Lockdown.

Der Vorstand des TSV 1882 Landsberg am Lech informiert über folgende Maßnahmen:

• Der Amateursportbetrieb wurde eingestellt, Vereine dürfen nicht mehr trainieren. Unsere vereinseigene Sportanlage bleibt geschlossen. Der Trainings- und Spielbetrieb im 3C Sportpark ist komplett eingestellt. Wir drosseln – wie im Frühjahr – die Heizung und schicken unsere Sportanlage wieder in den Winterschlaf.
  • Alle Sporthallen im Landkreis bleiben geschlossen, es ist kein Übungs- und Spielbetrieb mehr möglich.
  • Unsere vereinseigene Gaststätte bleibt geschlossen. Erlaubt ist weiter die Lieferung und Abholung von Essen für den Verzehr zu Hause. Unsere Pächterin wird diesen Service wieder anbieten. Wir bitten alle TSV Mitglieder unsere Gaststätte zu unterstützen, indem sie diesen Service rege in Anspruch nehmen.
  • Die Geschäftsstelle des TSV im Sportzentrum ist geschlossen.
  • Für Fragen, Wünsche und Anregungen steht der Vorstand des TSV gerne zur Verfügung.

Wir wünschen allen Mitgliedern ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest und kommen Sie gesund ins neue Jahr!

Ihr Vorstand des
TSV 1882 Landsberg am Lech e.V.

Liebe TSV Mitglieder,

das Infektionsgeschehen in der Corona-Krise bleibt in Bayern weiterhin stabil. Aufgrund dieser positiven Entwicklung gibt der TSV 1882 Landsberg am Lech e.V. weitere Teile des Sportbetriebes frei, selbstverständlich immer konform mit dem Beschluss des Ministerrat der Bayerischen Staatsregierung und immer im Einklang mit den Vorgaben der jeweiligen Sportverbände.

Das aktuelle Hygienekonzept für unsere Sportanlage finden Sie hier:

Vorstand des TSV 1882 Landsberg am Lech e.V.

Wir starten eine Spendenaktion auf Deutschlands größter Spendenplattform (betterplace.org).

Unterstützt wird dieses Projekt von WIRWUNDER.DE und der SPARKASSE.

Bitte unterstützen sie uns und informieren sie sich auf dieser

<< Projektseite >>

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.

Teilen sie auch gerne dieses Projekt mit ihren Freunden und Bekannten oder auf den bekannten Social-Media-Kanälen

Wir sagen herzlichen Dank