Premium-Partner des TSV

Gesamtverein

Liebe Mitglieder,

die hochdynamische Ausbreitung der Coronavirus-Infektionen hat große Auswirkungen auf den Sport weltweit - und natürlich ist auch unser TSV davon betroffen. Die Politik und auch die jeweiligen Landessportbunde sehen jetzt Signale, die die Hoffnung auf eine baldige komplette Wiederaufnahme des Sporttreibens in den Vereinen nähren.

Der Vorstand des TSV sieht diese Entwicklung ebenso positiv. Wir haben deshalb beschlossen, ab dem 18. Mai auf der vereinseigenen Sportanlage wieder einen eingeschränkten Sportbetrieb im Freien zu ermöglichen. Dabei achten wir selbstverständlich auf die Umsetzung aller Richtlinien. Jedmögliche sportliche Betätigung in Hallen ist derzeit noch nicht erlaubt.

Für ein verantwortungsbewusstes Miteinander im Sport bedarf es Regeln. Wir haben deshalb - siehe PDF Download am Ende des Beitrags - Richtlinien für den Sportbetrieb ab 18. Mai erlassen. Uns ist bewusst, dass diese nicht alle Fragen abdecken und auch laufend angepasst werden müssen. Falls jemand aus der Mitgliedschaft Vorschläge zur Verbesserung hat, bitten wir um Rückmeldungen per E-Mail oder telefonisch.

des TSV 1882 Landsberg am Lech e.V.

Wir starten eine Spendenaktion auf Deutschlands größter Spendenplattform (betterplace.org).

Unterstützt wird dieses Projekt von WIRWUNDER.DE und der SPARKASSE.

Bitte unterstützen sie uns und informieren sie sich auf dieser

<< Projektseite >>

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.

Teilen sie auch gerne dieses Projekt mit ihren Freunden und Bekannten oder auf den bekannten Social-Media-Kanälen

Wir sagen herzlichen Dank

Die neue Visitenkarte

am Eingang des 3C-Sportparks

des TSV 1882 Landsberg am Lech -

gerade gemeinsam mit

unserem Hauptsponsor installiert.

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Entwicklung stellt der TSV 1882 Landsberg am Lech e.V. ab 13. März 2020 seinen kompletten Spiel-, Trainings- und Übungsbetrieb bis auf weiteres ein.

Alle Hallen der Stadt Landsberg und des Landkreises sind bis auf weiteres geschlossen.
Auch auf der vereinseigenen Sportanlage im 3C Sportpark ruht bis auf weiteres der komplette Sportbetrieb.

Herzlichen Dank vorab für Ihr Verständnis.
Bitte bleiben Sie Gesund und kommen Sie gut über die nächsten Wochen.
Ihr Vorstand des TSV 1882 Landsberg am Lech e.V.

Am 10. November 2018 besuchten 28 Mitglieder der Fußballmannschaften von Regens Wagner Holzhausen das Heimspiel des TSV Landsberg gegen den SV Mering. Die Abteilungsleitung hatte die Einladung ausgesprochen, Herbert Thanner, 2. Vorsitzender des Vereins „Freunde und Förderer von Regens Wagner Holzhausen“ begleitete die Holzhauser Fußballerinnen und Fußballer.

Foto: Michael Schön

Geboten wurde ihnen und den übrigen rund 300 Zuschauern ein sensationelles Spiel, in dem der TSV Landsberg zur Höchstform auflief. Entsprechend umjubelt war der 7:0-Sieg. Thanner bedankte sich bei Robert Michel vom TSV für die Einladung und bei der Betreiberin des Restaurants Dao’s für die Beteiligung an der Bewirtung. Ein gemeinsames Gruppenbild der siegreichen Fußballmannschaft mit den Holzhauser Kickern bildete den krönenden Abschluss eines gelungenen Nachmittags.