Premium-Partner des TSV

Gesamtverein

Liebe TSV Mitglieder,

leider gilt ab sofort und bis auf weiteres in Bayern bei der „praktischen Sportausübung“  die 2 G Plus Regelung. Darunter fallen auch alle unsere Übungsstunden in den Sporthallen der Stadt Landsberg, des Landkreises Landsberg und auf unserer vereinseigenen Sportanlage.

2 G Plus schreibt vor, dass neben Teilnehmer die geimpft oder genesen sind, vor der Übungsstunde einen Testnachweis vorlegen müssen um an der Übungsstunde teilnehmen zu können. Welche Tests erlaubt sind, regelt die 15. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung im § 4 Absatz 6. Keine Test benötigen wir von noch nicht eingeschulten Kindern und Schülerinnen und Schüler, die regelmäßig Testungen im Rahmen des Schulbesuches unterliegen.

Zum leichteren Nachlesen veröffentlichen wir diese Verordnung auf unserer Homepage.

Wir bedauern als Vorstand diese Entwicklung, setzen diese aber selbstverständlich um.

Alle Mitglieder bitten wir, die weitere Vorgehensweise beim Abhalten der Übungsstunden direkt mit dem/der Übungsleiter/in zu besprechen.

Bei allen unseren Übungsleiterinnen und Übungsleiter bedanken wir uns für das Leisten der Mehrarbeiten.

Bleibt gesund und dem TSV gewogen.

Vorstand im TSV 1882 Landsberg am Lech e.V.

Für unsere Sportler: Aktuelle Online-Angebote des TSV 1882 Landsberg e.V.

Es wird leider noch ein wenig dauern, bis der Sport wieder regulär und vor Ort stattfinden kann. Daher möchten wir unsere Mitglieder und weitere Sport-Interessierte, die einmal beim TSV schnuppern möchten, über das momentane Online-Übungsprogramm informieren:

Karate:

Erwachsene, Montag  18.30-19.15 Uhr und
Mittwoch 18.45-19.30 Uhr

Kinder, Montag 17.00-17.45 Uhr

Turnen:

Wirbelsäulengymnastik Montag 18.00-19.00 Uhr

Herrengymnastik Dienstag 18.00-19.00 Uhr

Damen-Powergymnastik Dienstag 18.30-19.45 Uhr und
Mittwoch 18.30-19.45 Uhr (gerne auch für mutige Männer)

Online-Turnen für Kinder Freitag, 3-6 Jahre: 16.30-17.00 Uhr, ab 6 Jahren: 17.30 - 18.30 Uhr

Spielerisches Turnen für Kinder: Diese erhalten jeden Dienstagabend Anleitungen, damit sie daheim selbst turnen können

Pilates: Mittwoch 8.30-9.30 Uhr*
Yoga: Donnerstag 18.00 – 19.00 Uhr*

*gegen einen Zusatzbeitrag von 15,00 Euro monatlich

Interessenten schreiben bitte eine kurze Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sabine Botschafter von unserer Geschäftsstelle nimmt dann mit euch Kontakt auf. Sie ist zudem jeden Donnerstag von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr unter der Rufnummer 08191.941906 telefonisch erreichbar.

Gerade in schwierigen Zeiten müssen wir zusammenhalten – ein starkes Motto der Partner.
Zu einer engen Partnerschaft und Zusammenarbeit haben sich die Immobilienmakler von Riesemann Immobilien GmbH und der TSV Landsberg gefunden. Mit ihrem neuen Standort in der Schulgasse in Landsberg kam auch der Wunsch nach der Partnerschaft mit dem TSV 1882 Landsberg. Im 3C-Sportpark kann das jetzt auch jeder sehen. Nach der Montage der Banden wurde die Partnerschaft auch “optisch“ besiegelt, derzeit natürlich mit dem erforderlichen Abstand. „Auch wenn die Anlage zur Zeit ruht, müssen wir den Sport fördern“, so Riesemann. „Wir glauben fest daran, dass es bald wieder weitergehen wird.“ Da sind sich die Anwesenden einig. Der gemeinsame Sport ist ein wichtiger Baustein unserer Gesellschaft. Mit Zuversicht warten wir auf den Start im nächsten Jahr.

Wir starten eine Spendenaktion auf Deutschlands größter Spendenplattform (betterplace.org).

Unterstützt wird dieses Projekt von WIRWUNDER.DE und der SPARKASSE.

Bitte unterstützen sie uns und informieren sie sich auf dieser

<< Projektseite >>

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.

Teilen sie auch gerne dieses Projekt mit ihren Freunden und Bekannten oder auf den bekannten Social-Media-Kanälen

Wir sagen herzlichen Dank