Premium-Partner des TSV

Gesamtverein

FÜR MOMENTE, DIE GOLD WERT SIND UND KAUM WAS KOSTEN

Wir freuen uns, dass Sie Sport treiben wollen!
Füllen Sie das Formular jetzt aus. ( Hier geht es direkt zum Formular - LINK)
Dann bekommen Sie gratis einen Sport-Vereins-Scheck im Wert von 40 Euro.
Wir schicken Ihnen den Link zum Scheck per E-Mail.

Was bedeutet Sport-Vereins-Scheck?
Mit dem Sport-Vereins-Scheck können Sie eine neue Mitgliedschaft in einem Sport-Verein bezahlen.

• Wenn die Mitgliedschaft mehr als 40 Euro kostet:
    Dann müssen Sie den Rest selbst bezahlen.
  • Sie müssen Ihren Sport-Vereins-Scheck innerhalb von 4 Wochen einlösen.
  • Sie können pro Person nur einen Sport-Vereins-Scheck einlösen.
  • Für Familien gilt:
    Sie können pro E-Mail-Adresse bis zu 3 Sport-Vereins-Schecks bekommen.
  • Sie können den Sport-Vereins-Scheck beim Sport-Verein digital einlösen.
    Sie können ihn auch ausgedruckt einlösen.

Hier geht es direkt zum TSV-Mitglieder-Anmeldformular ( Mitglied_werden)

Beim TSV Landsberg stehen wichtige Entscheidungen an. Im Fußball wird alles für einen Aufstieg in die Regionalliga vorbereitet. Manfred Botschafter gibt sein Amt ab.

Solide Finanzen, ein scheidender und ein neuer Kassenwart, sowie diverse Satzungsänderungen und die Möglichkeit, den Spielbetrieb der ersten Herrenmannschaft der Fußballer aus dem Verein auszugliedern, waren die wesentlichen Punkte der jüngsten Mitgliederversammlung des TSV Landsberg.

Bild: Ehrungsrat Harry Reitmeir mit den Ehrenmitgliedern Achim Wurf, Bärbel Wagner, Hansjörg Dusch und TSV-Vorsitzenden Hanns Haedenkamp. Foto: Botschafter

Den kompletten Beitrag finden Sie online im Landsberger Tagblatt - HIER

Die Abteilung Fußball des TSV 1882 Landsberg erhält ihr erstes Abteilungsfahrzeug.

Mehrere lange Gespräche, viel Geduld und ein sehr spitzer Bleistift führten dank der großartigen Unterstützung des Toyota Autohauses Seibold durch den Geschäftsführer Stefan Seibold zur Erfüllung eines großen Wunsches der Abteilung. „Das Ergebnis der Gespräche übertrifft die Erwartungen bei Weitem“, so Dieter Drössler. Endlich hat die Abteilung Fußball ein eigenes Fahrzeug zur freien Verfügung. Durch den Einsatz im Gebiet der Bayernliga Süd sind die Wege immer länger geworden. Nicht nur auf dem Weg zu Partien anderer Mannschaften, sondern auch zu Verhandlungen, Sichtungen und Gesprächen dient das Fahrzeug ab sofort im ganz flexiblen Einsatz. Pressesprecher der Abteilung Fußball, Patrick Freutsmiedl, ist begeistert: „Das neue Auto ist ein weiterer notwendiger Baustein zur Erfüllung der vielen Aufgaben der Abteilung“.
Die Begeisterung aller Beteiligten bei der Fahrzeugübergabe ist deutlich zu spüren.

Schlüsselübergabe v.l.n.r. Stefan Seibold, Geschäftsführer Autohaus Seibold, Dieter Drössler, Vertriebsvorstand und Patrick Freutsmiedl, Vorstandsmitglied des TSV 1882 Landsberg

Wirklich alle, die sich Sonntag, den 03.07.22 im 3-C-Sportpark des TSV einfanden, waren sich einig. Dieser Tag des offenen Vereins war ein voller Erfolg. Eine Vielzahl begeisterter Kinder und Jugendliche, die sich mit dem größten Vergnügen an den zahlreichen Stationen beteiligten. Eltern, die unisono ein Riesenlob an den Verein aussprachen und es wunderbar fanden, dass sich ihre Sprösslinge über so ein mannigfaltiges Sportangebot informieren konnten. Ob es nun die drei durchgängig voll besetzten Tische waren, an denen Schach-Turniere gespielt werden konnten, die Stationen der Turn-Olympiade, die Spezial-Disziplinen im Tischtennis, oder eine der anderen insgesamt 10 Stationen. Die Verantwortlichen unserer Abteilungen, auch bei Aikido, Karate, Billard, Handball, Volleyball, Wandern oder Fußball, kamen bei über 30 Grad und strahlendem Wetter durchaus ins Schwitzen, waren aber von der enormen Resonanz hellauf begeistert.

Weitere sehenswerte Highlights für unsere ca. 800 Besucher waren das spannende Fußball-Spiel unserer C-Jugend gegen eine DFB-Auswahl des Fußball-Internats in Bad Aibling, das mit 2:1 gewonnen wurde und die eindrucksvolle Präsentation aller, in der kommenden Saison aktiven, Junioren- und Senioren-Mannschaften unserer Fußball-Abteilung.

Nur dieses Mal gibt’s mit EDEKA eben eine gute Fee.
Zum Tag des offenen Vereins 3. Juli spendet EDEKA 1.000 Äpfel, ganz unter dem Motto: „Vitamine tanken“. Jeder Teilnehmer bzw. Besucher des TSV 1882 Landsberg im 3C-Sportpark erhält einen Apfel. Der Apfel, der Schneewittchen im Märchen geschenkt wurde, ist wohl nicht so ganz prickelnd und nach jeder Mensch Geschmack. So ganz anders ist das mit den vielen Äpfeln, die EDEKA Südbayern gespendet hat. Voller Energie und Vitamine, für Sportler genau das Richtige.
Herzlichen Dank EDEKA!

Vorsitzender Hanns Haedenkamp (links) im Bild, und Vertriebsvorstand des TSV 1882 Landsberg, Dieter Drössler (rechts) nahmen bei strahlendem Sonnenschein die Spende von Barbara Gassner, Projektmanagement EDEKA, entgegen.

JETZT Vereins-Scheck ordern und 40,- EUR sparen!