Premium-Partner des TSV

Premium-Partner

Abteilung Volleyball

Hast du Lust beim TSV Landsberg Volleyball zu spielen ?

Bist du schon in der 2.- 4. Klasse ? Spielst du gerne in einer netten Gruppe ?

Möchtest du mal wissen wie gut du bist ? …. dann bist genau du, den wir brauchen !!!

Komm einfach mal vorbei, wir spielen an jedem

Mittwoch von 17:00 bis 18:30

In der Sporthalle des IKG

!!!! Los geht’s am 01. Februar 2018 !!!!

…. und freuen uns schon auf dich

Infos bekommst du bei

Martina Higler

Werner Lucius

TSV Landsberg Abteilung Volleyball

Zehntes Jahr der Volleyball – Abteilung startet mit unvergesslichem Erlebnis

48 Kinder und Jugendliche aus Landsberg und Kaufering hatten die Gelegenheit am ersten langen Mai-Wochenende im Sportcamp des Bayrischen Landes-Sportverbandes in Inzell Teamfähigkeit und Sport zu kombinieren. Unter Leitung von Martina Higler, Sportlehrerin am Dominikus-Zimmermann-Gymnasium (DZG), und einer Gruppe motivierter Trainer und Co-Trainer wurde den Volleyballern im Alter von 9-15 Jahren Sport, Spiel und unvergessliche Eindrücke geboten. Wer Spaß am Ballsport hat ist jederzeit herzlich in den Mannschaften des TSV willkommen-

altUnter dem Motto „Spiel, Spaß und Sport“ treffen sich Jungen und Mädchen zwischen 9 und 11 Jahren, die gerne Volleyball spielen möchten.

Jeden Mittwoch von 17:00 – 18:30 Uhr geht es in der neuen Turnhalle Lechstraße, am IKG in Landsberg, an den Ball. Die jungen Sportler werden beim TSV Landsberg unter fachkundiger Anleitung von Martina Higler und Annette Nave an Ballspiele herangeführt. Ganz nebenbei lernen die Kinder wofür man beim Volleyball einen Bagger benötigt und was ein Pritschball ist.

Spaß steht dabei im Vordergrund. Neue Kinder sind herzlich eingeladen mitzumachen.