Aktuelle Seite: HomeWir über uns

Wir über uns

Der TSV 1882 Landsberg am Lech e.V. ist mit seinen mehr als 2.500 Mitgliedern, die in 11 Abteilungen Sport treiben, der größte Sportverein im Landkreis Landsberg.

Mehr als 60 bestens ausgebildete Übungsleiter leisten jährlich über 6.500 Trainingsstunden in allen Bereichen des Breiten- und Leistungssports.

Aushängeschilder des Vereins sind seit vielen Jahren die ersten Mannschaften der Abteilungen Handball und Fußball. Doch auch bei Trendsportarten, wie Inlinehockey, Beachvolleyball und Baseball ist unser Verein erfolgreich – und mit dem Einradfahrer Simon Rodler hat der TSV einen amtierenden Weltmeister in seinen Reihen.

Seit 2006 verfügt der TSV mit dem „3C-Sportpark“ über ein eigenes, 5,5 Hektar großes, modernes Sportgelände mit drei Fußballplätzen und einem Baseballplatz. Zudem ist in die Anlage eine „Beach-Arena“ mit einer Tribüne für 200 Zuschauer integriert, auf der Beachvolleyball, Beachhandball und Beach-Soccer gespielt werden kann. Komplettiert wird das Gelände durch zwei Turnhallen und einer Mattenhalle für die Sportarten AIKIDO und Yoga.

Erweitert wurde die Anlage im Frühjahr 2011 durch den Bau einer überdachten Tribüne mit einer Kapazität für 500 Zuschauer auf dem Hauptfußballfeld.

Kulinarischer Mittelpunkt der Anlage ist eine modern eingerichtete Gaststätte mit ca. 150 Sitzplätzen in Haupt- und Nebenraum und 160 Sitzplätzen im Biergarten.

In den nächsten Jahren werden wir den TSV Landsberg kontinuierlich weiterentwickeln, mit dem Ziel, unseren Mitgliedern, insbesondere der Jugend, immer ein attraktives und qualitativ hochwertiges Sportangebot zu bieten.