Aktuelle Seite: HomeService/DownloadMitgliedschaft ändern

Änderung der Mitgliedschaft

So einfach ändern Sie beim TSV 1882 Landsberg Ihre Mitgliedsdaten.

Teilen Sie uns einfach Ihre Änderungswünsche mit unten stehenden Online-Formular mit.

Wir erfassen diese sofort in unserer Mitgliederdatei.

Anschließend setzen wir uns mit Ihnen telefonisch oder per Email in Verbindung um die gemeldeten Daten zur Sicherheit mit Ihnen abzugleichen.

Generated with MOOJ Proforms Version 1.3
* Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Sicherheitshinweis!

baustelleWir weisen ausdrücklich darauf hin, das Ihre Daten derzeit leider unverschlüsselt übertragen werden. Sollten Sie das nicht wünschen, dann kontaktieren Sie bitte die Geschäftsstelle.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Familienname * Hier den Familiennamen eintragen
Vorname * Hier den Vornamen des zu ändernden Mitglieds
Geburtsdatum * Hier das Geburtsdatum des zu ändernden Mitglieds eintragen
Telefon Ihre Telefonnummer
eMail-Adresse * Hier ihre aktuelle eMail-Adresse eintragen
Mitgliedsnummer Hier die Mitgliedsnummer des zu ändernden Mitglieds eintragen. Sie finden die Nummer auf dem Mitgliedsausweis den wir Ihnen zu geschickt haben.
Abteilungswechsel

Bitte nehmen Sie für o.a. Mitglied folgenden Wechsel der Abteilung vor:

Neue Abteilung Wählen Sie hier bitte die neue Abteilung für oben angegebenes Mitglied
Adressänderung

Bitte führen Sie o.a. Mitglied künftig unter folgender Adresse:

Strasse, Hausnummer Hier Strasse und Hausnummer eintragen
PLZ und Wohnort Hier PLZ und Ort eingeben
Änderung Bankverbindung

Ich ermächtige/wir ermächtigen den TSV 1882 Landsberg am Lech e.V. Zahlungen von meinem/unserem Kontomittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein/weisen wir unser Kreditinstitut an, die vom Zahlungsempfänger TSV Landsberg auf mein / unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Ich kann/wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Kontoinhaber
Kontonummer / IBAN
Bankleitzahl / BIC
Name der Bank