Aktuelle Seite: HomeAngebot/SpartenSelbstverteidigung

Abteilung Selbstverteidigung

Trainer: erl michael Dr. Michael Erl Mobil:

Die Trainingszeiten der Abteilung Selbstverteidigung:

Gruppe Trainingszeit Ort

Kinder 3-6 Jahre

Kinder und Schüler

Freitag                             16.00-17.00

3C-Sportpark

Fritz-Beck-Schule in Landsberg

Jugend und Erwachsene
Fritz-Beck-Schule in Landsberg

Sie wollen schnell und effektiv lernen sich zu verteidigen?

Sie wollen sich sicher fühlen und sich bewußt sein, Sie sich im schlimmsten Falle effektiv und realistisch verteidigen zu können? Sie wollen nicht Jahre mit Training verbringen, bis sie gegen einen Angreifer eine Chance haben?

Sie wollen selbst entscheiden ob sie einen weißen oder schwarz weißen Anzug tragen wollen oder nur ein T-Shirt?

Sie wollen von kompetenten und erfahrenen Trainern lernen?

Dann sind Sie bei uns richtig. Es spielt keine Rolle, wie alt, schlank, dick, beweglich oder sportlich sie sind.  In unserem Training dreht sich alles um effektive und kompromisslose Selbstverteidigung.

Schon nach wenigen Trainingseinheiten sind sie in der Lage über die Hälfte aller möglichen Angriffe gegen sie erfolgreich zu überstehen, nach ein wenig mehr Übung, können sie sich gegen jeden normalen Angreifer sicher und ohne Mühe verteidigen. Das garantiert Ihnen unser Selbstverteidigungskonzept in dem wir modernste SV - Systeme und traditionelle SV formen zu einem erfolgreichen Mix zusammenbringen.

RKG easy Selfdefense für Erwachsene einfach, effektiv, realitätsnah…….für Ihre Sicherheit.

Natürlich gibt es bei uns auch Training für Bambini (4-7 jahre) und Kinder und Jugendliche (13 -14 Jahre)

Unsere Welt wird gefährlicher. täglich hören wir von Übergriffen gegen Kinder und auch auf dem Schulhof geht es nicht immer so lustig zu, wie noch 1980. Ihr Kind soll selbstbewusst sein?

Ihr Kind soll sich wehren können, ohne ein Schläger zu sein?

Ihr Kind soll eine Chance auch gegen einen Erwachsenen haben? Ihr Kind soll sich der Gefahren bewußt sein, denen es auf der Straße ausgesetzt ist?

Dann sind sie bei uns richtig. Neben Übungen für die Koordination, die die Konzentration und Disziplin fördern, aber auch das logische und kreative Denken, trainieren die Kinder effektive und einfache Selbstbehauptungs- und Selbstverteidigungstechnken, Gewaltprävention steht im Vordergrund. wir zeigen Ihren Kindern ausschließlich schulhoftaugliche Techniken, mit denen es sich schon nach kurzer Zeit effektiv und erfolgreich im Schulhof zur Wehr stzen kann, Ihr Kind bekommt mehr Selbstbewußtsein und mehr Gefühl für Seinen Körper (Motorik)

Das letztere steht besonders im Vordergrund bei unserem Konzept für Kinder von 4 - 7 Jahren (RKG Selbfdefense für Bambini), spielerisch die motorischen Grundlagen setzen für eine effektive Selbstbehauptung, das steht hier im Vordergrund.

Bei den 7 - 13 Jährigen Kindern und Schülern steht dagegen neben der Selbstbehauptung und der Selbstsicherheit, die Selbstverteidigung im Vordergrund. RKG Selfdefense für Kinder und Jugend garantiert Ihrem Kind, sich nach kurzer Zeit schnell und effektiv gegen jeden Angreifer in der Schule zu wehren. Aber bitte mit Rücksicht, Respekt und mit einem minimum an Körpereinsatz. Aber es lernt auch, Gefahren, die von kriminellen Gewalttätern ausgehen, zu erkennen und aus dem Weg zu gehen und sollte das mal nicht mehr möglich sein, weiß Ihr Kind nach einiger Zeit Training bei uns, wie es selbst aus so einer Situation unbeschadet rauskommt. Das alles garantiert unser Selbstverteidigungskonzept (RKG easy Selfdefense, und nebenbei lernt Ihr Kind auch noch Höflichkeit, Respekt, Disziplin und körperliche Fitness.

RKG easy Selfdefense für Bambini, Kinder und Schüler: einfach mit Spaß sicher im Leben.

Info`s unter

Sie erreichen die eigenständige Internetseite
unserer Abteilung SELBSTVERTEIDIGUNG
mit einem KLICK auf folgenden Link:

ZUR INTERNETSEITE ABTEILUNG SELBSTVERTEIDIGUNG

Hinweis:
Über den obigen Link verlassen Sie die Hauptvereinsseite
des TSV 1882 Landsberg am Lech e.V.,
der Link wird in einem separaten Browserfenster geöffnet.